Pico-brasserie Easy 100 POLSINELLI
Pico-brasserie Easy 100
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Pico-brasserie Easy 100

Pico-brasserie Easy 100 POLSINELLI

3 041,25 CHF
TTC

Pico-brasserie Easy 100 Polsinelli

1 sac de 25kg de pale ou de pilsner OFFERT

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Équipement en inox pour production de bière artisanale " à chute" Easy 100

… la façon la plus simple et la plus économique pour produire de la bière.

L’équipement est composé de:

Cuve de brassage (mash) motorisée de 100 litres (alimentation 220 V)
Cuve d’eau pour sparge de 100 litres
Cuve d’ébullition (boil) de 150 litres
Filtre pour drêches Halo ⌀530
Fly sparge en inox
2 fourneaux à gaz en fonte (5,5 kW)
1 fourneau à gaz à distribution radiale (11 kW) avec sécurité
Échangeur de chaleur à 40 plaques brasées et soudées avec embout cannelé
5 mètres de tuyau haute température Hot Beer de 19 mm (-30/+125°)
Électropompe Novax 20 B pour bière (pour liquides alimentaires à haute température)
Mesureur du niveau de bière (birrometro) en inox 130 (pour mesurer les litres de moût dans la cuve de brassage)
Mesureur du niveau de bière (birrometro) en inox 190 (pour mesurer les litres de moût dans la cuve d'ébullition)
Fermenteur inox de 150 litres (avec couvercle haute épaisseur) avec poignée et vanne
Trépieds inox pour fermenteur
Structure portante en acier inoxydable
Rallonges inox pour fly sparge et coude inox pour embout cannelé pour cuve de brassage (mash)
Poignées en inox pour fermenteurs 
ENCOMBREMENT: 200 x 80 x 190 (h) cm

EASY 100 - modèle 2016 - ajoutée une vanne inox pour la régulation du flux de la pompe électrique - remplacées les vannes sûr les cuves en acier inox AISI 304 brut par des vannes en acier inox AISI 304 polies á miroir - remplacé le porte-sonde du thermomètre en cuivre cromé par porte-sonde en acier inox AISI 304 - nouveau Fly Sparge, modèle octogonale avec des trous circulaires - changés les crochets sur la cuve d'empatâge, beaucoup plus performants;

Grace à sa structure en acier inoxydable, les cuves sont placées sur 3 niveaux:

1° niveau (haut): cuve pour eau de sparge (rinçage) pour le lavage des drêches • 2°niveau (intermédiaire): cuve de brassage motorisée avec filtre Halo pour drêches • 3° niveau (bas): cuve d'ébullition pour la cuisson du mout
La cuve de brassage est motorisée et équipée d’un couvercle en inox haute épaisseur renforcé, ainsi que d’une trappe d’inspection à travers laquelle le malt est versé. Le groupe agitateur, composé d’un moteur, d’un motoréducteur de tours et de pales, est directement fixé sur le couvercle.

Le groupe agitateur devra être retiré de la cuve à la fin du brassage. Puis introduisez le Fly sparge et commancez le sparging.

Detaille pompe éléctrique auto-amorçante, bidirectionnelle pour les aliments avec des joints à haute température et vanne inox

REFROIDISSEMENT DU MOÛT “EN CONTREFLUX”

L’équipement est pourvu de 3 fourneaux à gaz en fonte et d’un fermenteur en inox de 150 litres, ainsi que d’un trépieds en inox.

REGLAGE DE LA FLAMME DES FOURNEAUX:

Pour régler la flamme: déplacer en avant ou en arrière la feuille d’aluminium comme indiqué sur la figure ci-contre jusqu’à ce que la flamme devienne bleue.

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