Malt Bio de Sarrasin EBC  4-15 (sans gluten)
Malt Bio de Sarrasin EBC  4-15 (sans gluten)

Malt Sarrasin(sans gluten)

3,50 CHF
TTC

Sarrasin (sans gluten)

Vente uniquement en grains

Pour les sacs de malt : 1 sac = 50 quantités
Conditionnement

Réductions de volume

Quantité Remise sur prix unitaire Vous gagnez
200 10% Jusqu'à 70,00 CHF
Quantité

Malté à partir d’une pseudo-céréale, le Sarrasin  est utilisé pour produire de la bière sans gluten.

Sarrasin a les propriétés adéquates pour remplacer le malt d’orge afin de produire de la bière sans gluten. Apporte une saveur de noisette et de malt à votre bière. Il peut également être utilisé dans les bières spéciales  pour rendre une note de richesse et profondeur. NB! Le Sarrasin n'a pas de pouvoir diastasique.

Peut contenir des traces de gluten

19 Produits
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.